¡Llame al 477 391 0598 para sus pedidos!

Harina Centenario

Presentación: 44kg, 10kg, 1kg.

Usos
Ideal para la elaboración de exquisito pan hojaldrado o danés, pan francés, pan dulce, pan de caja, bizcochos, bollería, croissants, rosca de reyes y bolillos principalmente.

Características
Harina de trigo extrafina panificable. Permite una máxima extensión.

Alta resistencia al amasado.
Excelente Tenacidad.
Alto contenido de Gluten y proteína.
Mayor capacidad de absorción de líquidos.
Gran estabilidad en la masa.
Resistencia en la fermentación.

Contiene gluten

Ingredientes

Harina de trigo, enzimas y Ácido Ascórbico. Adicionada on Hierro, Ácido Fólico, Vitamina B1(tiamina), B2(riboflavina), B3(niacina) y Zinc.

Cuidado y Almacenamiento
Conservar en un lugar seco y fresco durante 1 año.

Información adicional
Harina recomendada para uso industrial en la fermentación.

Llama al 477 212 2674 para ver el precio y hacer pedidos.